コメント
coco
私も今回同じ感じでした。
HCG5000打って排卵させているのですが、いつもは下がることはないのですごく不安で病院で排卵してるか見てもらったらちゃんと排卵していました。
cyao61
こんばんは。同じような月経期間と排卵日だったので、初めてコメントさせて頂きました。
基礎体温つけ初めて3ヶ月………なかなか高温期らしい体温にはなりませんし、高温期と低温期の差も0.3なんてありません。今周期無理なら婦人科デビューしようかと思っています。
お互いまた高温になりますように。
-
サンポ
またお仲間がいて少し安心しました!私は今回ダメだったらクロミッドを飲む予定にしています。体温に一喜一憂するのも疲れますが、これまで自分の体には無頓着だったので自分の体のことを深く知る良いチャンスだと捉えて頑張ります!寒いので体温のためにも今日は暖かくして休みましょう♫ありがとうございましたー!
- 10月22日
サンポ
同じ状況の方がいて安心しました!やっぱり排卵はしているんですねー。黄体機能とかの問題なのでしょうか…。来月以降もこの調子だったら病院で相談しようと思います(^^)ありがとうございました!