妊娠・出産 二人目、8ヶ月の妊婦です。最近花粉症なのか風邪なのか、くしゃみ、鼻水… 二人目、8ヶ月の妊婦です。 最近花粉症なのか風邪なのか、くしゃみ、鼻水がすごくて微熱で怠かったせいで、熟睡出来ず、それが原因かはわかりませんが、腰が痛いのと足が怠くて、改善方法はありますか、日頃から散歩は軽くしています。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 妊婦 二人目 熱 散歩 ぽこ(7歳, 10歳) コメント くま 産婦人科の医師にご相談されましたか? 私は妊娠中でも飲める花粉症の薬を処方してもらいました😳💡 4月22日 くま もし花粉症が原因ならですけど😅💦 4月22日 ぽこ ありがとうございます。花粉症より足、腰のが辛くて、 鼻水くしゃみ落ち着いてきたので風邪だったかもしれません(*゚▽゚*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
もし花粉症が原因ならですけど😅💦
ぽこ
ありがとうございます。花粉症より足、腰のが辛くて、 鼻水くしゃみ落ち着いてきたので風邪だったかもしれません(*゚▽゚*)