スーパーに売ってるチルドのシラス(2パックとかのやつ)ってか熱しない…
スーパーに売ってるチルドのシラス(2パックとかのやつ)ってか熱しないでそのまま食べれたりしますか?
- ママリ(2歳4ヶ月)
まーみ
釜茹でされてるのはそのまま食べれますよ!
白くなってるしらすは茹でてあるヤツです!
ママリ
釜茹でされてるやつですか?
食べられますよ!いつも加熱しないです!
スーパーに売ってるチルドのシラス(2パックとかのやつ)ってか熱しないでそのまま食べれたりしますか?
まーみ
釜茹でされてるのはそのまま食べれますよ!
白くなってるしらすは茹でてあるヤツです!
ママリ
釜茹でされてるやつですか?
食べられますよ!いつも加熱しないです!
「家事・料理」に関する質問
お子さん、旦那さんのすきなお弁当のおかず(メインも知りたいですが、できたら副菜も✨️)なんですか? 何が美味しかったかきいても「全部!」しかいわないです笑 4個入りで売ってる四角いチーズがデザート系の味もあり…
旦那の洗濯物の干し方が全然上達しなくてめっちゃイライラします… 隙を見て干したりしてくれるのは有難いんですが、正直二度手間になるのでもうやらなくていいと思ってしまいます🤣 後付けのサンルームがあるのですが…
コストコで日曜日に買ったネクタリン、8個中3個がぐじゅぐじゅにカビ生えて、もう2個はヘタの部分がちょっとカビ?で中切ったら一部腐ってそうな変色してました😭 日曜日のは流石にもう返金対象ではないですかね?💦 言いが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント