コメント
のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
「お仕事」に関する質問
転職して3週間。同期のおばさんと2人で情報共有をしていたところ、上司が「あんまり自分たちだけで解決しないで周りの人に聞いた方がいいですよ」と怒ったように言い去っていきました。その場では「はい分かりました」と…
1年半の育休後今年の4月に復帰しました。 育休中に県外に旦那の転勤があり私も一緒に着いてきたので、復帰と同時に転勤させてもらいました。 新しい職場で今までやったことのない初めての部署に配属になりました。 4月中…
切迫早産になり今仕事を休んでますが、良くなったらまた仕事に行くか悩みます。 担任を持つ保育士でとにかく動き回る仕事ということもあり切迫早産になり休んでます。仕事を休んでからは、出血することもなくなり、張るこ…
お仕事人気の質問ランキング
すすすっ
ありがとうございます!
通販サイトでPanasonicのスティックタイプのもの見つけました!それに決めました!