コメント
のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
「お仕事」に関する質問
パートで働いている方で、シフトの組み方に不満を持っていたけど解決したって経験のある方いらっしゃいますか🥹? もし良かったら、不満だったこと、どうやって解決したかを教えて欲しいです😭 扶養内
慣らし保育終わったら仕事が始まります。 これから定年まで正社員で働くと思うと鬱になるくらい嫌になってきました笑 一馬力では生活できないので正社員で働かざる得ないです 仕事したくないのもありますが、1番不安なの…
派遣会社にお勤めの方に質問です🙇 ①契約期間が終わって次の職場を探す時は何日以内に次を決めなきゃいけないとか決まりはありますか?求めている求人がずっとなかった場合はどうするのでしょうか? ②急なお休みは、派遣…
お仕事人気の質問ランキング
すすすっ
ありがとうございます!
通販サイトでPanasonicのスティックタイプのもの見つけました!それに決めました!