コメント

のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
のん
もう3年くらい前の話なので今はもっといいものがあるかもしれませんが、PanasonicのICレコーダーよかったですよ(ㆁωㆁ*)
スリムなペン型タイプなので、ポケットにも入れておいてもいいし、鉛筆立てに入れてても違和感なかったです♡
容量がいっぱいになったらUSBでPCにデータ移せたりしました(´・ω・`)
「お仕事」に関する質問
看護師の皆さん教えてください!物の名前が思い出せずモヤモヤしています!!協力してください!! 気管切開のように喉元の管 呼吸補助の要素はなく、吸引する際に気管に入れにくかったり痰が多い人に挿入することもある…
フルタイム勤務でほぼワンオペの方、タイムスケジュール教えてください! 今時短で6時間勤務ですが、あと1年くらいで時短が終わります。 今でもバタバタなのに、こなせるか心配です🥲 今は 6時半 起床 子供のごは…
職場について、みなさんならどうしますか? フルタイム正社員30歳です。 (妊婦というのは置いといて…) ①現在働いていて、お給料が安いこと意外は何も嫌なことがない。遅刻•早退•欠勤なんにも言われない、家から5分、…
お仕事人気の質問ランキング
すすすっ
ありがとうございます!
通販サイトでPanasonicのスティックタイプのもの見つけました!それに決めました!