1年半の育休後今年の4月に復帰しました。育休中に県外に旦那の転勤があ…
1年半の育休後今年の4月に復帰しました。
育休中に県外に旦那の転勤があり私も一緒に着いてきたので、復帰と同時に転勤させてもらいました。
新しい職場で今までやったことのない初めての部署に配属になりました。
4月中旬に復帰し久しぶりの仕事の上、初めての場所で初めての仕事内容にいろいろ重なり本当に必死でした。
5月に同じ部署に派遣さんが新しく来て私と同じような仕事を今覚えているのですが、私が教えています。
私がやるときに一緒に教えてあげてと言われます。
私も今の仕事は1ヶ月半くらいしかしておらず、まだまだこれで合ってるのか考えながらする内容もあるし正直全部理解してるわけでもなく、これはこうする!という覚え方のところもあります。
1ヶ月ちょっとしか今の仕事してなくて余裕でこなしてるわけではなくまだまだ必死に覚えながらしてる私が教えるのって普通ですか?
正直しんどいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も育休復帰で部署異動でした!
1ヶ月ちょっとならまだ自分に教えてくれる人欲しいぐらいじゃないですか?🥲
上司に言ってせめて派遣さんに教える専属のひとでもつけて欲しいですね、、
コメント