コメント

咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻

退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻
退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
「旦那」に関する質問
帝王切開で産んで産後12日なんですけど 母親に赤ちゃんを見てもらって旦那と5分ぐらいのコンビニに行きたいんですけど行っていいんでしょうか? 産後はずっと寝ときなさいと言われましたがそっちの方が鬱ぽくなりそうで…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
キラキラ星
初産で色々心配だからですかね😂
普段は本当気にならないんですけどね😵笑
ホルモンバランスって怖いですよね😓
ベビちゃんが生まれたら
旦那さんなんてどうでもよくなりそうですけどね👼🏻