コメント
咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻
退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻
退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
「旦那」に関する質問
36週妊婦です。 一昨日旦那が発熱コロナ陽性 昨日息子が発熱コロナ陽性 そして現在私も発熱しました🤒 この場合 出産する予定の産科に電話した方が いいのでしょうか?
新型ノア購入検討中ですが 7人乗り8人乗りでめちゃ悩んでます🥹 旦那→まじでどっちでもいい! 両家親→真ん中通って3列目行けるし7人じゃない? お店の人→9割7人乗りを選んでる印象 私→2列目が3人乗れる分8人は広いし荷物…
子供に虐待をしてしまいます 勉強がわからなかったり、片付けをしなかったら私がすごくイライラしてしまい娘に怒鳴ったりものを投げつけてしまいます。 不倫旦那とは別居中で、旦那に娘のことを丸投げしたいです。 無理で…
家族・旦那人気の質問ランキング
キラキラ星
初産で色々心配だからですかね😂
普段は本当気にならないんですけどね😵笑
ホルモンバランスって怖いですよね😓
ベビちゃんが生まれたら
旦那さんなんてどうでもよくなりそうですけどね👼🏻