コメント

咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻

退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
咲良
私もいま37週で、なんだか今まで以上に情緒が不安定で自分でも参ってます😂たぶん普段なら平気なことも涙が出るくらいになってしまったり、、お互いもう少しの辛抱ですね👌🏻👶🏻
退会ユーザー
初産だから色々不安に
なってるのもあると思います
パパさんもどう接していいか
わからないのかもしれないです
何かしてくれたらありがとうと言うだけで
変わるかもしれないですね👌✨
もう少しなので身体お気をつけて下さい
「旦那」に関する質問
離乳食に向けて準備しておきたいもの 〇いつ離乳食が始まってもいいように椅子を揃えておきたいのですが、どういうのがいいでしょうか? 大人の食事をダイニングテーブルで食べているので、子どもも一緒に食べられるよ…
旦那がマイペースでのろますぎて腹たつ 朝起きたら一番にトイレこもってずーっとウォシュレット やっと出てきたと思ったら『なんも出んかったわ笑』 日中も何回もトイレに行って、出かけようと家族で玄関に向かっている…
私と旦那とコロナ陽性になりました。 子供達も検査しましたが陰性が2日も続いてます。 毎日検査するのは可哀想だし、今度いつ検査すれば良いでしょうか? 今日、陰性でも後日、陽性の可能性ありますよね? ちなみに子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
キラキラ星
初産で色々心配だからですかね😂
普段は本当気にならないんですけどね😵笑
ホルモンバランスって怖いですよね😓
ベビちゃんが生まれたら
旦那さんなんてどうでもよくなりそうですけどね👼🏻