コメント
めいち♡ᐝ
おそらく前駆陣痛だと思います!
本陣痛のように定期的に痛みが数秒だけ来るのと違い、痛い時間も長かったり短かったりしながら、間隔も不定期に痛みます💦💦
私は痛たた💦と思える程度のときや、つい間隔を測ってしまうほどの歩けない痛みの時もありました!
(今思えば本陣痛よりマシなのですが😅😅笑)
n2mam
私も3人目で初めて前駆陣痛を経験して、今も前駆陣痛真っ最中です(ノ_<)
きゅーーーーーっと痛くなったりお腹が張ったり、恥骨に激痛走ったり(T^T)間隔がまばらで横になったり休むと治るなら前駆陣痛だと思います(人●´ω`●)
それが一定に10分〜5分間隔になったり出血や破水などがある場合は病院へ電話してくださぃ(;゜0゜)
-
♀♂MaMa
これが前駆ッてやつですね(>_<)
産まれるまで続くかと思うと…。~_~;笑
前駆が早くあるから予定日より早く産まれるッて訳ではないですよね⁇
予定日まであと1カ月あるのに〜( ̄▽ ̄)- 10月22日
-
n2mam
おはようござぃます(人●´ω`●)☀️
上の子は前駆陣痛なかったので下の子の時本陣痛との違いが解らず何度も病院行きましたが結局1ヶ月続きました(ㅎωㅎ*)苦笑
すぐ産まれる人もいるし私みたいに長期戦の人も居るしどうかは解りませんが、上のお子さんもまだ小さいみたいだし抱っことかしてたら早まったりもあるみたいなので気をつけて頑張りましょ💓(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾- 10月22日
♀♂MaMa
確かに陣痛ょりは全然マシなんですがf^_^;
これが前駆ッてやつですね(>_<)
産まれるまで続くかと思うと…。( ̄▽ ̄)笑
めいち♡ᐝ
あと1ヶ月とか考えたら辛いですよね😭😭笑
でも!あと少しで赤ちゃんに会えますね💓がんばってください💓