皆さんにお聞きしたいのですが…妊娠中って気圧など…できもちやつけられ…
皆さんにお聞きしたいのですが…
妊娠中って気圧など…できもちやつけられることってありますか?
本当に気持ちが落ち込みやすくて…😭
明日検診なのにそれすらも行くのがこわいって思ってしまうほどです🥲
赤ちゃん自体はいまのところ全然問題ないのに💦
なぜか、ものすごい不安に襲われてます。
33.34週とメンタル崩壊してます…😢あと、ちょっとで産まれるってのも楽しみだし、赤ちゃんも元気に動いてる日とムラがあるのでないときはないですし。
本当にメンタル崩壊です😿😿
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
気圧とか理由は分からないけれどメンタルの浮き沈みはありましたよ!
1人の人間をお腹で育ててるんですから、色んな変化があって当然だし、赤ちゃんのために体がついていこうとしてくれてる証拠でもあるし😌
無理やり元気になろうとしても難しいけれど、落ち込みやすい状態でもママとして赤ちゃんのために体が頑張ってくれてるんだな〜ってなんとなくでも思ってあげてみてください🥺
あとは、出産する産院に相談するのもすごくいいです。
妊娠中からそういう不安があることを知っておいてもらえたら、これからの出産や産後過ごす中でも相談に乗ってもらいやすくなるかなーと。
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
わたしも、浮き沈みがすごく、本当に辛いです🥲
気圧とかも関係してるのかわからないですが、本当に気持ちが落ち込みやすい性格なので、余計にだめですね😿😿
無理に元気になろうとは思ってませんが…少しでも元気になったらいいなって思ってます🥲