コメント
退会ユーザー
最近うちも同じ感じになってます!!
我が子も5時に起きたのですが、オムツ替えて添い乳したのに、急に遊びだして寝返りしたりモゾモゾしたりで...さっきやっと寝ました😓
こっちはもう目が覚めて寝れないのに〜😭
potato
うちの娘も遊びだしますよ😅
寝てる時も寝ぼけて寝返りして戻れずに結局泣いたり……寝入るまでも体ウネウネさせてます(笑)
ちなみに娘4ヶ月で歯が生えてきました😅
-
ちょこみんと
同じくです〜😭寝ぼけてるんですよね、ウネウネウネウネ…もう寝てよー!って泣きたくなります💦歯が生えてくるの早かったんですね( ´ ▽ ` )今の時期辛いです…
- 4月22日
aamama
体力がついたからじゃないですか?(^^)
だんだん体力つくと添い乳してもお腹すいてなくて、お口の寂しさ感じられなければ、いらないとなりますよ!
-
ちょこみんと
体力有り余ってる感じがあります。😭足の力もすごいです💦添い乳以外じゃなかなか寝付いてくれないんです…
- 4月22日
-
aamama
お腹空いてなかったりするから添い乳で寝ないのでは?*笑*
うちの子はトントンで寝かせてますよ!(^^)寝る寸前まで遊ばせておくのがいいかとおもいますが、、、
時間を決めて寝かせたいなら、ネントレはどうですか?- 4月22日
-
ちょこみんと
それもあると思うんですが、うちは寝付くまでくねくねゴロゴロしてしまうんでトントンなんてしても絶対寝ません。。。次の眠気がくるまで遊ばせるしかなさそうですね💦
- 4月22日
ちょこみんと
あぁ〜同じですよ〜😭今日は特にひどかったです…やっと寝てくれても、こっちは目が覚めちゃって悲しいですよね…いつまで続くんでしょうね💦