コメント

退屈ガール
友達とボイスチャットは嫌ですね😭
夫婦の時間の方が絶対大事です💦

はそ
うちも旦那がボイチャでモンハンとか荒野行動とかしてる。楽しくなってテンション上がり始めると声がでかくてほんとイライラする!!(笑)
話そーよーって言っても毎度毎度「いつでも話せるじゃん」しか帰ってこない…c(⌒っ.ω.)っいつでも話せないから言ってるのにーー!ww
-
冬空
私もそれゆわれます!!
明日も休みで一緒におれるからええが〜で終わらされます。、- 4月22日

退会ユーザー
私はそのゲームに参加しちゃってます(笑)
趣味も共有し合えば楽しめるかなぁ?と思ってあんまり興味無かったですが参加しちゃいました(笑)
-
冬空
友達と会話をしてなければ私も参加できるのですが、話しながらだと気になって近づいていけないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 4月22日
-
退会ユーザー
はじめはゲームが意味わからなかったので旦那にやり方を聞いて、旦那が皆とゲームしてる時に招待してもらって皆に奥さんも参加するから(笑)って入れてもらいまし😂
だから自分の携帯で参加してるので会話も参加しちゃってます😄- 4月22日

ゆー
わたしはゲームしてても電話してても構わず無理やり潜り込んでひざまくらしてもらって旦那の足触ってますww
たまに目とか口パクとかで構ってくれるので結構幸せです笑
-
冬空
私もたまにゆいさんみたいにしてみるんですが、だんだん虚しくなってきてふてて寝ちゃいます笑笑
- 4月22日
-
ゆー
ふて寝はそのまま膝の上でしましょ!笑
寝たふりしてたらたまにあたま撫でてかれるかも♡- 4月23日

なぎ.*
うちも今それですー(´・ω・`)
待ってたけど虚しくなったので寝る事にしました(´-ω-`)笑
-
冬空
なりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ほんと待ってる自分が惨めに思えてくる時あります笑笑
- 4月22日

ぶるうな
私も以前は旦那のゲームのせいでぼっちでした😢
でも今では旦那と同じゲームをして一緒に楽しんでますよ〜😂
-
冬空
一緒に楽しめてできるの羨ましいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕
- 4月22日
冬空
ほんと嫌です😧友達ももうちょっと気を遣ってほしいです😧
ほんと大事にしてほしいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )