家族・旦那 子供がインフルエンザの時、昼間はどこに居させますか?普通の風邪の時は… 子供がインフルエンザの時、昼間はどこに居させますか? 普通の風邪の時はリビングに布団持ってきて寝かせてるんですが3連休で旦那いるしリビングに寝かせてたら蔓延しますよね😵 かと言って1人で2階で寝かせるのも怖いし… 普段なら2階で寝てても私だけリビング降りてきちゃうけど異常行動とか怖すぎてリビング降りて家事もできない😵 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 家事 布団 ままり コメント はじめてのママリ🔰 1時間に一回、5分程度 窓を開けて換気したら良いと思います✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント