mam
上の子が陽性になったその日の夜に私でした😷わたしもママリで質問させてもらいましたが、2日目の方や、まさかの4日目の方もいましたよ😭💦
ビール
子供から発症して、6日目にして旦那にうつりました😭
mam
上の子が陽性になったその日の夜に私でした😷わたしもママリで質問させてもらいましたが、2日目の方や、まさかの4日目の方もいましたよ😭💦
ビール
子供から発症して、6日目にして旦那にうつりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
カフェラテやお菓子を食べられない休日辛い 休日は甘いカフェラテを飲む時間が幸せでした しかし、今週から本気ダイエット中 やっと食事も管理し始めました なのでこの三連休はカフェラテなしです ホット一息つけな…
大人の歯医者の定期検診、どれくらいのペースで通ってますか?喫煙者やリスクの高い人は1ヶ月に一回、それ以外の普通の人は3ヶ月に一回って通ってる歯医者に言われたんですがそんなものですか?🥹 前までの歯医者は半年に…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント