コメント
ichan🍊
鮮血なのに様子見でいいのですね😣
初期に大量出血をしたときは日曜だったのですが、すぐに来てくださいと言われました!
赤ちゃんは無事で切迫流産で入院しました😢
大量出血でしたが赤ちゃんは無事だったので、いっちーさんの赤ちゃんも無事でありますように!😢
ichan🍊
鮮血なのに様子見でいいのですね😣
初期に大量出血をしたときは日曜だったのですが、すぐに来てくださいと言われました!
赤ちゃんは無事で切迫流産で入院しました😢
大量出血でしたが赤ちゃんは無事だったので、いっちーさんの赤ちゃんも無事でありますように!😢
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
長男の我が子、3歳で平仮名カタカナは読めて、オムツも昼夜共に取れて、年長になった今ではよく見る漢字も読めますし癇癪も起こさず誰にでもフレンドリーです。 ただ本当にバカな動きするし騒がしいですが、集団行動は問…
幼稚園のママ友って普段どんなこと話してるんですか?🫣 私自身ママ友と呼べる人はいなくて、挨拶と少し世間話をする程度の人が数人です。 送迎時に駐輪場などでママ友同士が愚痴っぽい話をしてるのがしょちゅう聞こえて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちー
少量で腹痛もないということだからだと思います。
でも、水曜日診察の予定が月曜日になりました。
ひどい出血がこれからないことを祈ります。そして赤ちゃんが元気に育ってくれてますように。