※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近食べ過ぎてしまい、ダイエットが難しいです。次の日になるとつい食べてしまいます。励ましの言葉をください。

ここ二、三日目、お菓子やパンの過食が続いてでぶ活が捗りすぎてます😂😂😂
ダイエットって1日目がなかなか踏み切れないですよね💦食べた後はもぉ食べない!とか思うのに。。次の日になると、まぁもぅ1日くらい、、てなっちゃう😭
こんな私に喝を入れてください!w

コメント

とも

わたしもちびすけさんに喝を入れれる立場ではありません😂
今日1日でチョコパイ3個にアイス2個食べてしまいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
明日から頑張ろうかな。笑

• ママリ

ママリ

一緒ですねw仲間がいると安心してしまうw最近暑いからアイス美味しいですしね♡
    私も明日がんば、、れますようにw

• 4月21日
  • とも

とも

お互いいつか頑張りましょう。笑

• 4月21日
マメマ

わかります〜😭
なんたか最近食欲がある時普通の時の波が酷くて、ある時は食後にチョコを大量に食べてしまい…チョコレートはダメだと思っているのに辞められなくて悩んでいます😭
明日はやめよう!と思うのにやめられないんですよね😢

• ママリ

ママリ

私も0か100かって感じになって、一個食べるともぉいいや!今日好きなもの全部食べる!ってなります💦お腹苦しいのに💦
    一歩踏み出すのが大変ですよね😭

• 4月21日
  • マメマ

マメマ

産後3ヶ月ってそーゆうもんなんですかね🤔上のコメントされた方も3ヶ月の赤ちゃんがいるようですね。(笑)
    みなさん頑張りましょう😭💦

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとだ!みんな3カ月✦ฺ私もう少しで4カ月ですがw気長にゆるーくがんばりましょう😭

• 4月21日