※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
その他の疑問

私事ですが、手足にこんな赤い斑点ができてしまったのですが、なんだと…

私事ですが、手足にこんな赤い斑点ができてしまったのですが、なんだと思いますか😰?
痒くもなく、赤いところは少し膨隆しています。
仕事で皮膚科にも行けず、かといって救急でいく症状でとないので、謎のままで困っています💦
来週平日休みがあるのでその日に皮膚科に行こうと思いますが、同じような症状が出たことある方いませんか?

コメント

しずく

ダニの時
こんな感じになりました!

• 向日葵

向日葵

ダニによるものは友人ので見たことあるのですが、また少し違った感じでした。
    なので、ダニ以外でこんなことあるのかなぁと💦

• 4月21日
K S

妊娠中ですか??
痒みはありますか??

妊娠中から産後まで私もポツポツから始まり、全身に出来ました。

• 向日葵

向日葵

妊娠はしていません💦
    全身にできて、皮膚科などにいきましたか?

• 4月21日
  • K S

K S

プロフィールが10月予定日と書いてあったのを見て失礼しました。

皮膚科行きましたよ。
    最初はダニか何かわからなかったですが、産後治ったので妊娠性のものだったのかなという感じです。

悪くなると治るの遅くなるので早めに受診されるといいと思います😃

• 4月21日