※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅはる
産婦人科・小児科

生理が通常通りの周期で来ないので心配。検査薬も陰性。原因が気になる。

前回の生理が13日開始、ほとんど毎回ずれはないのにまだ生理が来ない(*_*)検査薬使っても真っ白です(^^;何なんだろう( ;∀;)

コメント

こりあん

排卵日ずれてたのかもしれませんね!!最終性行為から14日たってれば可能性大だとおもいます✨☺️🙏

• ふぅはる

ふぅはる

そうだといんですが、もう3回検査薬して全部真っ白だから病気なのか?と心配で( ;∀;)いままでこんなのないので(*_*)

• 4月22日
  • こりあん

こりあん

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    いつも生理周期はどれくらいですか?
    整ってますか?
    わたしは不順なので30~45日という差があります!
    その時のホルモンバランスによって
    かわるので多分そのせいかなと、、!

• 4月22日
  • ふぅはる

ふぅはる

32日ですね(*^^*)1日ずれがあるかないかくらい整っています( ;∀;)今月来なかったら病院いってみたいと思います(*_*)

• 4月22日
  • こりあん

こりあん

32日でほぼきてるんですね!
    羨ましいです✨✨
    検査薬いつやったんですか?☺️

• 4月22日
  • ふぅはる

ふぅはる

規則正しいと助かります(*^^*)昨日と一昨日と気になって毎日してます(笑)

• 4月22日
  • こりあん

こりあん

一週間後にまたやってみてはどうですかね?✨😉💕

• 4月22日
  • ふぅはる

ふぅはる

今日やってみたら極うっすら線がでました(*^_^*)3人育児どうなるんだろう(笑)

• 4月22日
  • こりあん

こりあん

ちょー期待大ですね❤❤😻
    わたし3人姉妹ですが3人はいいですよー✨😋まあ大変ですけど
    育てがいがあるんじゃないでしょうか✨たのしみですね!

• 4月23日
  • ふぅはる

ふぅはる

残念ながらリセットしたか流産したかで、昨日の夜から腹痛今日は出血がありました(*_*)

• 4月24日
  • こりあん

こりあん

まさかのですね!😱
    あんなに想像してたのに
    残念です😭
    でももしかしたら妊娠してるかもしれませんからもう少し様子見ですね😻☺️

• 4月25日
Smama♡

私も先日1週間遅れて焦りました😨
私も出産後ズレることなく来てたので💦
検査薬やっても陰性で何だろう?と思ってましたが予定日から8日遅れで来ました!
ストレスを感じるだけでも遅れるらしく、私は恐らくストレスが関係してるんだろうと思いました🙃

• ふぅはる

ふぅはる

今日検査薬したら極うっすら線がでました(*^_^*)3人育児どうなるんだろうか(笑)ありがとうございました(*^^*)

• 4月22日