はじめてのママリ🔰
通院している産婦人科に問い合わせて指示仰ぎます💦
何かあったら嫌なので…
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話で相談します!
「これこれで、内科受診しようと思うのですが、産婦人科にも受診した方がいいでしょうか?」みたいな感じで💦
近い週数でしたので心配です。
どうぞご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
通院している産婦人科に問い合わせて指示仰ぎます💦
何かあったら嫌なので…
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話で相談します!
「これこれで、内科受診しようと思うのですが、産婦人科にも受診した方がいいでしょうか?」みたいな感じで💦
近い週数でしたので心配です。
どうぞご自愛ください😌
「病院」に関する質問
明日で39wになります! 今日内診してもらったら既に2cm開いてるらしくて、突然来週すぐに入院が決まりました😂 初産だし超過するかな〜とか気長に構えてたので突然すぎてもうびっくりです笑 計画無痛分娩を希望していた…
彼氏と同棲している妹がインフルエンザになったそうです。 母からの連絡で、 差し入れと病院に行ってないみたいだからまず差し入れ買ってあげてくれる? みたいな感じで連絡が来ました。 母は今手術したばかりの身内が自…
お子さんが療育行かれてる方、他の子に「どこ行ってたの?」と聞かれたらなんと答えてますか? 今年の4月から週2午前中併用を始めて、最近同じクラスの子や他学年の子(多分よく遅刻してるのを見かけてるからか)に「なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント