コメント
ちょこ♡
すみません、回答じゃないんですが、私も産後生理前のイライラと情緒不安定がすごいです…
涙が止まらなかったりします😭
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトを飲んだら、結構マシになりましたよ。
-
はるる
コメントありがとうございます。
試してみます(><)!- 4月22日
ちょこ♡
すみません、回答じゃないんですが、私も産後生理前のイライラと情緒不安定がすごいです…
涙が止まらなかったりします😭
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトを飲んだら、結構マシになりましたよ。
はるる
試してみます(><)!
「栄養」に関する質問
子どもの食事について 元々少食と偏食?ありです 毎日何かしら用意しても食べる意思を出さず、置いといたら食べるという形でもう朝昼関係ない感じになってしまいます…… いつか終わりが来るのかなと毎日しんどいです 今日…
授乳辞めたら体戻る? 産後とにかく体が弱くなりました 完母なので栄養吸い取られて今だけかな? それともずっとかな、、と悩んでいます 具体的に言うと風邪ひきやすくなりました😭 病院行くほどでもないけど鼻水とか 妊…
今まで体重増えなかったので好きな物 食べてたらこの週になって金曜日検診した ばかりなのにもう1キロ弱増えててびっくり してます🙄朝晩軽めにしておやつ減らさないと ヤバい気がして…2人目までは緩い病院でしたが 今回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるる
辛いですよねー(><)同じ方いらっしゃるんですね(><)