※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

栄養士から寝る前のミルクを卒業するよう言われ、嬉しい反面、哺乳瓶での姿が見られなくなることに寂しさを感じています。粉ミルクを飲み切ったら卒業です。

質問ではないです、すみません💦

今日栄養士さんから「寝る前のミルクももうあげなくてもいいですよ〜」と言われ、「やったー🙌もうミルク代かからない🙌」なんて思っていたのですが…
もう哺乳瓶でミルク飲んでる姿を見られなくなるってことですよね😭
新生児の頃小さな体で頑張って飲んでたなぁとか色々思い出して涙が止まりません〜😭笑

今残っている粉ミルクを飲み切ったら卒業となりそうです😢
あーーーー嬉しいことなのに寂しい😭😭😭

コメント

ママリ

わかりますー💨
うちは2人とも離乳早くて、めちゃくちゃ目に焼き付けました😂💦

どんどん1人でなんでもやるようになって、体も大きくなって、、、「ママ寂しい〜」って言ったら大きくなりたい3歳息子に不思議がられました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残りわずかなので私も目に焼き付けます🥹

寂しいですよね😭
    自分の母親もこんな気持ちだったのかなと思うとまた泣けてきます😂
    妊娠してから涙腺バグってしまいました😭笑

• 2時間前