妊娠・出産 34週4日の妊婦です。切迫早産で入院中で、最近膣や子宮口がチクチクやズキンと痛むことがあります。痛みは3〜4秒ほど。同じ経験の方いますか? 今34週の4日目です 切迫早産で入院中なのですが最近になって膣の中というか子宮口ら辺がチクチクしたりズキっとしたりします 痛みは長く続かず長くても3、4秒ぐらいです 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 妊娠34週目 子宮口 切迫早産 奈津子(6歳) コメント 退会ユーザー 臨月入ったらもっと痛くなりました(>_<) 歩くのも痛かったです。 4月21日 奈津子 そうなんですか!? この痛みって陣痛とかと関係してるんですか? 4月21日 退会ユーザー 私は全く関係なかったです🌟 赤ちゃんが下に降りて来てる痛みだとおもってました(╹◡╹) 4月21日 奈津子 そうなんですか!? ありがとうございます!!! 4月21日 退会ユーザー 入院中との事でしたので一応聞いてみるといいと思います!(╹◡╹) ズキン!と痛くて、産道にはまってきている痛みだと言われました(^^) もし私の言っているものと同じでしたら、多分ほとんどの妊婦さんが軽減されてると思います♪ 4月21日 奈津子 はい! 1度聞いてみます!! ありがとうございます(●´ω`●)💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈津子
そうなんですか!?
この痛みって陣痛とかと関係してるんですか?
退会ユーザー
私は全く関係なかったです🌟
赤ちゃんが下に降りて来てる痛みだとおもってました(╹◡╹)
奈津子
そうなんですか!?
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
入院中との事でしたので一応聞いてみるといいと思います!(╹◡╹)
ズキン!と痛くて、産道にはまってきている痛みだと言われました(^^)
もし私の言っているものと同じでしたら、多分ほとんどの妊婦さんが軽減されてると思います♪
奈津子
はい!
1度聞いてみます!!
ありがとうございます(●´ω`●)💗