コメント
なったん☆
泣いてる子供を放置することはよくありますが、40分は長いですね😣
かこ
私も40分はひどすぎかと・・・。
てか泣き始めてるのを無視してお風呂に入った時点でダメだと思っちゃいました。
-
ちびにゃん
そうなんです、私も泣いてるのを無視してお風呂に入った音を聞いて、えー?!って思いました。そこからダメですよね。私的にはあり得ないです。- 4月21日
みおみお
ちょっと有り得ないですね😅
私だったら無理だし、旦那がしたら性格疑います。
-
ちびにゃん
ですよね!!ほんと、どういう神経してるのかと思いました。- 4月21日
美空
私も5分は放置しますが40分も泣かれたら風呂でいても気にならないんですかね?
-
ちびにゃん
私がすぐ行ったので40分泣いていたわけではないんですが、40分も放っておけることがすごいですよね。信じられません!- 4月21日
ェム。
有り得ないです。
心配やからと急いでお風呂の時間じゃないですからね。
育児放棄レベルかと…💦
-
ちびにゃん
ですよねー。子供が入りたがらないなら自分も入らなきゃいいのになんで自分だけはいるんだろうと。40分も!
しかも、それ注意したら不機嫌。- 4月21日
-
ェム。
男って、自分が悪いのに逆ギレしてきますよね。笑
お子さん、何も無かったですか?- 4月21日
-
ちびにゃん
ごめんなさい、遅い上に間違えて下に回答してしまいました💦💦- 4月21日
ちびにゃん
やっぱりそうですか?うちだけかと思ってました!ほんとムカつきますよね(笑)
子供はなんともなかったのでいいですが、今後も不安です😅
ちびにゃん
そうですよね、40分は長すぎますよね!!