コメント
退会ユーザー
あたしもまあまあ痛かったですが、毎回行っても問題ないとのことで、最近は痛くても大きくなってるんだとおもって気にしなくなりました笑
でも気になるなら行った方が安心できると思います!
退会ユーザー
あたしもまあまあ痛かったですが、毎回行っても問題ないとのことで、最近は痛くても大きくなってるんだとおもって気にしなくなりました笑
でも気になるなら行った方が安心できると思います!
「検診」に関する質問
みなさん妊娠中にRSワクチン打ちましたか? 今日の検診で3~4万円ですが…と案内がありました。 保育園に通う上の子たちもいて、保育園で定期的にRSウイルス流行るので接種した方がいいのかなぁ… でも打って本当に大丈夫な…
楽しく育児してたのに、突然限界を迎えました😂 7ヶ月って、最初の頃より楽になって楽しくなるはずっていう思い込み?があるんですが、辛い時もちろんありますよね?🥺 夜通し寝てくれていたのに、最近は夜泣きってほどで…
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こってぃ
返信ありがとうございます!そうなんですね〜…妊婦って大変ですね…確かに急にぎゅいーんと大きくなった気がします。
私は他のことで何回も行ってるので、お医者さんにどう思われてるか心配で(๑•́‧̫•̀๑)でも気になるならお医者さんですよね。相談してみます!