妊娠・出産 24週、左側が痛い。同様の痛み経験者いますか?検診前に病院へ行くべき?出血はなし。 ただいま24週、7ヶ月です。膣の左側が突き刺さるように痛いのですが…同じ様な痛みがある方いますか?? 検診が明後日ですが、すぐ病院に行った方がいいんですかね…ちなみに出血はありません。 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 病院 妊娠24週目 検診 こってぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あたしもまあまあ痛かったですが、毎回行っても問題ないとのことで、最近は痛くても大きくなってるんだとおもって気にしなくなりました笑 でも気になるなら行った方が安心できると思います! 10月21日 こってぃ 返信ありがとうございます!そうなんですね〜…妊婦って大変ですね…確かに急にぎゅいーんと大きくなった気がします。 私は他のことで何回も行ってるので、お医者さんにどう思われてるか心配で(๑•́‧̫•̀๑)でも気になるならお医者さんですよね。相談してみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
返信ありがとうございます!そうなんですね〜…妊婦って大変ですね…確かに急にぎゅいーんと大きくなった気がします。
私は他のことで何回も行ってるので、お医者さんにどう思われてるか心配で(๑•́‧̫•̀๑)でも気になるならお医者さんですよね。相談してみます!