子育て・グッズ 8ヶ月息子なんですが最近夜寝る時も必ず遊んじゃって寝ないし、おっぱい… 8ヶ月息子なんですが最近夜寝る時も必ず遊んじゃって寝ないし、おっぱいで寝落ちすることもなくて夜中もたまに起きて遊んでます😓 今日は朝の五時から起きて遊んでてこっちが参ってます🤦🏻♀️ 自分が行動範囲がすごく広くなったから動けるのが嬉しいのか色んなものに興味をもってしまって💦 同じ方いますか?どうしてますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 息子 寝ない おっぱい 寝落ち そまま。(8歳, 11歳) コメント ぽちたま うちも9ヶ月頃そんな感じでした🤣ほんと勘弁して!って感じですよね🤣🤣 とりあえず寝室は扉をしっかり締めて、手の届くところに何も置かず、放置しても困らない環境にしてました(´⊙ω⊙`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント