※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香風智乃
産婦人科・小児科

太田市の籔塚(本町辺り)でおすすめの産婦人科があればお教えて下さい(>人<;)

太田市の籔塚(本町辺り)でおすすめの産婦人科があればお教えて下さい(>人<;)

コメント

くじら

藤井レディースクリニックとかは人気ですよね!藪塚あたりだと、太田病院とかもありますよね!
本町からだと少しとおいのかな!?太田市だと産婦人科何件かあるとおもいます!出産費用とかも全然ちがってきたり、予約できるできないとか、入院中のご飯の美味しさとか(笑)産後のおっぱいマッサージとかも無料でやってくれる産院とかもあるみたいです!あとは何かあったときに心配だからと総合病院にしたりする友達もいました!友達は出産費用が安いところにしていましたよ!私はちょっと高くても家から近くて予約出来るところにしました。悪阻がひどかったので、予約制のところで、あまり待たずに受診できて良かったなと今はおもいます!

• 香風智乃

香風智乃

ありがとうございます😊
    いろいろ違うので迷いますね笑
    参考にさせていただきます♫

• 4月21日
つぶ

私は1人目の子の時に、藪塚に住んでいました。
いろいろ評判や費用など調べて、伊藤産婦人科にしました。太田市では伊藤産婦人科が1番費用が安いと聞いたので。
藪塚からだと30分くらいですかね(^^)

値段は高いですが、藤井レディースクリニックは予約制や入院中が贅沢で良いと聞きました!
前の方がおっしゃっている通り、予約制って悪阻がひどい方なんかはすごくいいですよね(^^)待ち時間少ない方が有難いですよね!!

• 香風智乃

香風智乃

ありがとうございます😊
    費用が安いところだと助かります(*ˊ˘ˋ*)♪
    参考にさせていただきます( 。•̀_•́。)

• 4月21日
木ノ葉丸

こんばんは
藪塚に住んでいるものです。
私は太田の伊藤産婦人科に
通っていますよ🎵

• 香風智乃

香風智乃

ありがとうございます(∩´∀`)∩
    参考にします(*ˊ˘ˋ*)♪

• 4月21日
るきママ

こんばんわ( ¨̮ )
私は伊藤産婦人科で産みました✨
実家が新田なので香風智乃さんと近いと思います!
伊藤産婦人科は電話予約ができないので早く診察したかったら午前中は朝8時から予約しに行かないと行けません(´◦ω◦`)
なので遠いと少し大変かもです(꒪⌓꒪)

• 香風智乃

香風智乃

伊藤産婦人科の方が結構多いようですね( ☉_☉) パチクリ。
    朝8時から予約に行くのはあれですね( ̄▽ ̄;)

• 4月21日
さ

太田の岩崎医院に通ってました!
藪塚本町からだと少し遠いですかね…🤔
初診以外は予約できるし、改装されててとってもきれいですし、全室個室だし、混み具合もほどほどで良かったですよ😊

• 香風智乃

香風智乃

きれいなところがいいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪

• 4月21日
まめたろう

太田記念病院に通院してます!藪塚からだと20分くらいで行けると思います(^ω^)
新しいので病院も病棟もキレイだし、つわりで入院してたのですが、個室はシャワーもトイレもあって便利です♪
健診も予約制なのでそんなに待たずに受けられます。
NICUもあるし、夜間、休日の救急もすぐ見て貰えるし安心かなと思い選びました!
母乳外来も1ヶ月まで無料で通えるみたいですよ(^ω^)
その後も有料ですが診て貰えるようです♪

• 香風智乃

香風智乃

夜間や休日にも見てもらえるのは安心ですね(*ˊ˘ˋ*)♪
    参考にさせていただきます(๑•ω•๑)♡

• 4月21日
  • まめたろう

まめたろう

値段も1泊8000円の個室にしても特別な処置や入院延長などがなければ手出し10万くらいらしいです(^ω^)
    4人部屋なら部屋代は無料です。
    LDRも3部屋あるので、陣痛室から分娩室まで歩いたりしなくても良いです♪

• 4月21日
斗慎mama

藪塚の方が伊藤産婦人科にきていましたよー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )伊藤は費用はめちゃ安いです他の産院よりッッ*ˊᵕˋ*入院日数も普通分娩で3日入院でしたッッ☺︎うえの子が居るので短い入院で助かりましたッッ☺︎ちなみに費用は42万の一時金でたり、むしろ6万も返ってきましたッッ*ˊᵕˋ*伊藤産婦人科で出産されるかた限定でミルクセット(大缶、ポカリ?哺乳瓶など)通常でかうと高いですが特権ですごく安く買えるチケットみたいの貰えますッッ*ˊᵕˋ*
藤井レディースクリニックは費用は高いです^^;5年前ですがおお部屋の普通分娩で42万+5万でしたね^^;予約制なので待たずにはすみますが、正直エステとか要らないなって私は思いましたww
看護婦さんや先生はどちらも優しいです♡

• 香風智乃

香風智乃

これからのことを考えると少しでも安くていい所がいいので参考にさせていただきます(๑•ω•๑)♡

• 4月21日
めっちぃ

行ったことはないのですが最近笠懸の岩宿あたりに新しい病院が出来たかこれからできるかだった気がします🎶
そこなら割と近いのでは??

• めっちぃ

めっちぃ

今調べたら8月開院になってたのでまだ始まってませんでした💦

• 4月21日
  • 香風智乃

香風智乃

わざわざ調べてくれてありがとうございます(∩´∀`)∩
    8月になったらいってみたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

• 4月22日