コメント

あや
全然あげてましたよ!
新しい食材たす時一口からあげて何日かかけて次みたいな感じで!

退会ユーザー
娘は、5日目に同居している曽祖母に勝手にすりりんごあげられました😭
そこからはお粥だけは食べなくなり、仕方なく野菜を始めたら食べるようになりました!
-
ぽこ
わ!そうなんですね…
勝手にあげられるのって
ものすごく困りますよね( ´・ω・`)
でもお野菜食べるようになって
安心ですね!- 4月22日
あや
全然あげてましたよ!
新しい食材たす時一口からあげて何日かかけて次みたいな感じで!
退会ユーザー
娘は、5日目に同居している曽祖母に勝手にすりりんごあげられました😭
そこからはお粥だけは食べなくなり、仕方なく野菜を始めたら食べるようになりました!
ぽこ
わ!そうなんですね…
勝手にあげられるのって
ものすごく困りますよね( ´・ω・`)
でもお野菜食べるようになって
安心ですね!
「うんち」に関する質問
娘の発熱に気づけませんでした。 11ヶ月の娘から風邪を貰い、今私が熱を出しています。 娘も鼻水や咳の症状があり、少し身体が熱いかも…?と思いつつ、体温を何度か測ると平熱だったので慣らし保育に行かせてしまってい…
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
昨日と今日ベビダノンをあげたところ、うんちの回数が増えました。 いつもは1日2回ぐらい、多くて3回する快便娘なのですがベビダノンのせいなのか…?昨日は6回、今日は7回うんちをしました。 少ない量を何回もしてる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
あげていいんだ!と思えたので
今日さっそくお野菜一口
あげてみました♡