コメント

♡
新郎さんの友人がいないから旦那さんはもう二次会も行くしかないみたいな感じですかね?笑😅あたしなら行ってあげなよってゆうかも!笑
♡
新郎さんの友人がいないから旦那さんはもう二次会も行くしかないみたいな感じですかね?笑😅あたしなら行ってあげなよってゆうかも!笑
「結婚式」に関する質問
2人目産まれた時点で、上の子と下の子の貯金の金額すごく差がある場合上の子の貯金は割って2人分に分けますか? きっとこのままだと上の子よりよりは2人目貯金額少なくなりそうですが、上の子は女の子なので歯列矯正とか…
結婚式に最近参列した方、開いた側の人いますか? ワンピース、最近レースワンピが流行っていますがみんなそんな感じですか? ネット見ると、GUとかそれっぽいので済ませる方が多いみたいですけどどうでしょう? サテン…
旦那の友達の結婚式に家族で出席するのって普通ですか? 私はその方と会った事はあるけど別に仲良いわけではないです。 息子もいれば途中で抜けやすいから来て欲しい(人混みが苦手なので途中で外に出て休憩したいらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
m♡まま
そうだと思います(笑)
私も普通に行ってらっしゃい、と言いました。笑