コメント
♡
新郎さんの友人がいないから旦那さんはもう二次会も行くしかないみたいな感じですかね?笑😅あたしなら行ってあげなよってゆうかも!笑
♡
新郎さんの友人がいないから旦那さんはもう二次会も行くしかないみたいな感じですかね?笑😅あたしなら行ってあげなよってゆうかも!笑
「親」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
消化させてください😭 お遊戯会の時、ハーフアップにしてきてください!こんな感じで!(娘の髪の毛結われてる状態) と迎えの時にいわれて、 写真撮ってたんですが、ハーフアップならなんでも良いと思い 画像のような…
生後8ヶ月半、おそらく自閉症の子を育てています。 ほぼ全てと言っていいほど自閉症の特徴をコンプリートしています。生後3ヶ月頃に目の合いにくさを感じ、そこから成長を祈りながらも、疑いは日々増すばかりです。 現…
家族・旦那人気の質問ランキング
m♡まま
そうだと思います(笑)
私も普通に行ってらっしゃい、と言いました。笑