コメント
ぶる
家で使う分は安いので
全然良いと思います😊✨
私も100均多いので💦
なのでお客さん用の大皿や
小皿は分けて持ってる感じです。
数枚ですが😫
れいな
ニトリや百均のものも多いですが、ヤマザキパンのお皿が一番多いです😂
落としても割れにくいし、シンプルで使いやすくて良いですよ!
個人的にご飯の茶碗だけは高いお皿やさん?で買ったものです☺️
でも百均のでも不便ないです!笑
買うときにレンジや食洗機対応かだけ確認すれば特に問題ないと思いますよ✨
-
はな✿
コメントありがとうございます☺️
やっぱりニトリ人気ですね😄✨
ヤマザキパンのお皿は何かポイントや特典でとかですかね?
耐熱気にしないとですよね💦- 4月20日
-
れいな
ヤマザキパンのお皿はパンについているシールを集めてもらうものです!
今もやってますよ〜😊- 4月20日
-
はな✿
あっ、よく聞くやつですね☺️パン祭り?でしたっけ🎵ヤマザキパン結構食べるのに無頓着すぎました💦
お皿欲しい〜!- 4月20日
-
れいな
そうですそうです☺️
毎年微妙に形が違うのでかぶることもないですよ💡
よく食べなるならもったいないです!!
ぜひ今からでも集めてみてください💕
グッドアンサーありがとうございます😊- 4月21日
sunrise
個人的な意見で申し訳ないのですが。
ダイソーの物を手にしたことがありますが、やはり軽さじゃないですか?ダイソーの物は少し重い感じがした気がします。
ニトリのお茶碗とお椀を使ってますが、長持ちしてます✨
-
はな✿
実家以来、ダイソーのしか使ってなかったのですが確かに重たい感じはあります!言われて納得してしまいました🤣軽い、長持ちに越した事はないですよね!ニトリも気になっていたので覗いてみようと思います☺️ありがとうございました♡- 4月20日
rena
わたしはダイソーの白いお皿ばっかです(笑)子供たちのはダイソーのプレートですし、、、(笑)べつにダイソーでも全然いけます(笑)!
-
はな✿
すいません下にお返事してしまいました💦
- 4月20日
おりんさん。
100均の物でも不便は感じませんが...熱さがもろに手に伝わるなぁ。と感じます。
-
はな✿
それは間違いないです😅💦逆に、ダイソーじゃないもののお皿は熱さに強いのかな?と気になってます♪- 4月20日
退会ユーザー
やっぱり100均のやつは熱に弱いなぁと感じます!
普通にレンジしただけで溶けたんです…今までなかったのでびっくりしました笑
あとはすぐ欠けたり割れたりしますね💦でも不便だなぁとかは思わないです!
-
はな✿
溶けたんですか😳💦
なんか怖いですね(´Д` )
欠けてる箇所がうちもあったような。。気をつけなければ😱- 4月20日
はな✿
うちもです〜!!プラスチックの子供用の🤣何気に可愛いし、割れないし、コスパいいですよね☺️👌
はな✿
そうですよね!質より枚数だと思っています。笑
お客さん用のも、用意しておくことにします✨ありがとうございました♡