子育て・グッズ 夏の外出時の赤ちゃんの暑さ対策、日除けとキャップ🧢以外にどんなことが… 夏の外出時の赤ちゃんの暑さ対策、日除けとキャップ🧢以外にどんなことがありますか!? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 na(7歳) コメント 退会ユーザー 保冷ジェルをベビーカー・抱っこ紐で使っています🍀 4月20日 na ありがとうございます💗 大きめのやつを背中に挟んでいる感じでしょうか?✨ 4月20日 退会ユーザー 専用のがネットでも、アカチャン本舗などでも売ってると思いますよ🍀 カバーに紐がついていて、結びつけて使うものです🎵 ジェルで柔らかいので、我が家では常に冷凍庫に入っていて、発熱・打撲・ミルクの急冷、何でも使ってます(笑) 4月20日 na 万能ですね!調べて買ってみます\( ˆoˆ )/💗 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます💗
大きめのやつを背中に挟んでいる感じでしょうか?✨
退会ユーザー
専用のがネットでも、アカチャン本舗などでも売ってると思いますよ🍀
カバーに紐がついていて、結びつけて使うものです🎵
ジェルで柔らかいので、我が家では常に冷凍庫に入っていて、発熱・打撲・ミルクの急冷、何でも使ってます(笑)
na
万能ですね!調べて買ってみます\( ˆoˆ )/💗