※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

5月に友達とディズニーランドへ行きます。子供たちにコスプレさせたいです。オススメのサイトや購入場所を教えてください。キャラクターはミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、ピーターパン、ティンカーベルがいいです。

5月に友達とディズニーへ行きます!
私は息子、友達は娘ちゃんです(月齢はほぼ同じ)😳
せっかくだし子供たちは、
コスプレ?をさせたいなと思っています😂
オススメサイトや購入できる場所など
ご存知の方いましたらおしえて下さい🙏💦
あまりお値段しないほうが有難いです( ;∀;)

ランドのほうなので
ミッキー、ミニー
ドナルド、デイジー
ピーターパン、ティンカーベル
とかがいいかなあと思っているのですが…❣️

コメント

ルー☆

メルカリでこれを探して着せました☀️男の子でドナルドです✨
生地が伸びないから着せにくいと口コミがあったので横を開いてスナップボタン着けて制服のセーラーみたいにしました💡
リボンも少し綿いれて可愛くしました❤️

• ルー☆

ルー☆

ちなみにサイズは9ヶ月でINFですが、大きかったので多分今でも着れると思います💡

• 4月20日
  • あっちゃん

あっちゃん

写真までありがとうございます😳😳!着せにくいんですか(; ꒪ㅿ꒪)?

生地感とかどうですか?
    5月にも着れますかね😭😭

• 4月20日
  • ルー☆

ルー☆

まだ9ヶ月の頃は自分で腕通したりとかしてくれなかったのでそのままだと大変でした。今なら腕通してくれるからそのままでも着せられるかな。

生地はまったく伸びないです。ハンカチとかシャツとかみたいな感じです💡
    上は5月にはちょうどいいと思います✨肌着でも調節出来ますし💡下がモコモコなので夏日とかになっちゃうと暑いかもしれないです💦歩いれば大丈夫かも。ベビーカーだと暑いかも😵
    9月に行きましたがうちは下は黄色のズボン(スパッツ?)で暑かったらモコモコ脱いじゃったりしてました☀️

• 4月20日