子育て・グッズ 10ヶ月男の子です。もともとうつ伏せが嫌いなのかうつ伏せで寝たことあ… 10ヶ月男の子です。もともとうつ伏せが嫌いなのかうつ伏せで寝たことありません。そのせいか、最近寝返りでうつ伏せになりそうなったら勢いで四つん這いになって起きてグズってしまいます。これを夜中何度も繰り返します… そのうちなくなるのでしょうか… 寝不足しんどいです。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 男の子 寝返り 男 うつ うつ伏せ 寝不足 buhi 🐖(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あーみ うちの子も寝返り失敗→四つん這いでぐずっておきてましたがいつの間にかうつ伏せ寝するようになってました。 4月20日 buhi 🐖 そうなんですね。1時間ごとに起きてる感じで…そのうち、そのまま寝てくれますかね。。コメントありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buhi 🐖
そうなんですね。1時間ごとに起きてる感じで…そのうち、そのまま寝てくれますかね。。コメントありがとうございます!