はじめてのママリ🔰
私も最近同じことを思ってました🥹毎回他のお母さんとお子さんとすれ違う時に〇〇のままだとか〇〇!!まま迎えきたよ〜って息子に教えてくれるんです笑記憶力いいなあ〜と子供達に感動してしまいました笑
はじめてのママリ🔰
私も最近同じことを思ってました🥹毎回他のお母さんとお子さんとすれ違う時に〇〇のままだとか〇〇!!まま迎えきたよ〜って息子に教えてくれるんです笑記憶力いいなあ〜と子供達に感動してしまいました笑
「2歳」に関する質問
旦那についてです。 旦那の子供に怒る言い方やタイミングが理解できません💦 シルバーウィーク仕事が休みなので、夫が毎日のように自分の両親にテレビ電話をかけています。 夫の両親から毎週のように今日は何時から電話OK…
2歳、0歳ワンオペです、、、 相談したときに 『頼れるところは頼って』 『無理しすぎず』 『頑張りすぎないで』 というアドバイスが嫌いです😂 じゃあなんて言われたら良いのと言っても思いつきませんが、、、頼れると…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント