はじめてのママリ🔰
私も最近同じことを思ってました🥹毎回他のお母さんとお子さんとすれ違う時に〇〇のままだとか〇〇!!まま迎えきたよ〜って息子に教えてくれるんです笑記憶力いいなあ〜と子供達に感動してしまいました笑
はじめてのママリ🔰
私も最近同じことを思ってました🥹毎回他のお母さんとお子さんとすれ違う時に〇〇のままだとか〇〇!!まま迎えきたよ〜って息子に教えてくれるんです笑記憶力いいなあ〜と子供達に感動してしまいました笑
「男」に関する質問
子に関心がないのか、男の人はそうなのか? こどもが昨日、鼻を強打し、鼻血が出て、鼻が腫れました。 夫はあまり心配する様子なく、鼻を打撲した時のことなども調べたりしません。なるようにしかならないからと 私は調べ…
2人とも保育園に通っています。 上の子が構ってほしくて機嫌が悪くなるので明日は次男だけ保育園に行ってもらい長男と2人でデートしようと思っています。 夫に話したところ、え?次男は?連れてかないの?可哀想すぎでし…
例えば"男女ともに「はる」が入る名前はめっちゃいるから嫌だ"みたいなのをよく目にするのですが被りがち名前って嫌なもんなんですか? 私は気に入った名前だったら被っても気にしない派なので嫌側の意見が知りたいです😳✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント