雑談・つぶやき 運動増やして食生活変えてないのに体重がとんどん増えてく😨あと少しなの… 運動増やして食生活変えてないのに体重がとんどん増えてく😨あと少しなのに😑なぜ〜 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 運動 体重 体 食生活 ゆでたまご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 0007💖 再登録 臨月は息するだけで太ると言われてますね😂💦 4月20日 ゆでたまご そうなんですね!😵 なんだか今までの努力はなんだったんだろうって悲しくなってました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
そうなんですね!😵
なんだか今までの努力はなんだったんだろうって悲しくなってました😭