コメント

シシシ
子宮が元の位置に戻らず
戻す体操をしろと言われました。
膀胱脱でもあったと思います。
トイレの時尿を途中で止める
のがいいそうです。
止まらない場合は緩いそうで、
ぎゅっと力を入れての日々の体操?により徐々に治ってくと思います(TT)
仰向けになってお尻に力を入れてお尻を地面から浮かす体操もありました!
なかなか病院で相談するの恥ずかしくてどうしたらいいかわかんないですよね…
シシシ
子宮が元の位置に戻らず
戻す体操をしろと言われました。
膀胱脱でもあったと思います。
トイレの時尿を途中で止める
のがいいそうです。
止まらない場合は緩いそうで、
ぎゅっと力を入れての日々の体操?により徐々に治ってくと思います(TT)
仰向けになってお尻に力を入れてお尻を地面から浮かす体操もありました!
なかなか病院で相談するの恥ずかしくてどうしたらいいかわかんないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
やることがルーチン化してるけど急な変更でも切り替えられるなら心配要らないですか? 4歳の子供なんですが 「家に帰ったらお風呂に入ってー夜ご飯食べてー歯磨いて寝るよー」 「幼稚園終わったら児童館いくよー」 「お…
大人のASDキツすぎません😭? 夫なのですが未受診無自覚ですが確実にASDです。 子どももASDで、療育先の支援員さんや心理士さんに相談したらまあASDだねと🙃 しかも"きつめの"と言われました笑 理解もしてあげれるレベル…
窓開けてるの忘れて子どもに怒鳴ったことありますか? 子どもはぎゃーっていう大泣きして大人は怒鳴り散らしてるなんて通報されますかね😇 叩いたりとか物投げたりはしてないです いい加減にしろ💢言う事聞かないやつの言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりこ
回答ありがとうございますm(_ _)m
体操を頑張れば改善されていくと信じて頑張ろうと思います!
シシシさんは今は戻りましたか?
症状が強い時は座っているのすら辛いので、少しでも楽になるといいんですが😭
ぽんぽん
その後、膀胱脱はどーですか😭
わたしも悩んでます。