※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
子育て・グッズ

トイレでスマホいじって父の写真見つけた。父は帰りが遅くて会えないから寂しかったのかな。

今日の可愛かった、面白かったエピソードを教えて下さい( ・ᴗ・ )♡
うちは、私がトイレに行ってる間に寝返りして、スマホをいじってお父さんの写真を見てた事ですw
お父さんは帰りが遅くて朝少ししか会えないから寂しかったのかな(´・∀・`)w

コメント

はじめてのママリ

それすっごく可愛いですね!😍 うちは最近だっこはー?っていうと両手を広げてだっこ求めてくるようになって、可愛くて何回もやらせてしまいました😊

• めいこ

めいこ

ありがとうございます♡見た瞬間笑えましたwそしてスマホはヨダレでビショビショ:;((•﹏•๑)));:w

可愛いですね!!♡私も何回もやらせて動画で保存しちゃいそうです♡

• 4月19日
なつ

オムツ替えの時に久々におしっこされて、自分の顔にかかってビックリして口への字にして泣いたのが可愛くて爆笑してしまいました🤣🤣
その後の片付けも余韻で苦じゃなかったです🤣🙌

• めいこ

めいこ

めっちゃ面白いですw
    赤ちゃんもまさか自分にかかるとは思いませんでしたねw

• 4月19日
milky☆

可愛い❤️お父さん大好きなんて、旦那さん幸せですね😆✨
うちは最近よくやるんですけど、娘がパズルを自分でピッタリはめられた時に『凄い!出来たねー✨イェーイ!』って誉めると、私の両手を掴んで拍手します👏(笑)お母さん拍手してよ!って感じで無理矢理させられてますが、毎回笑ってしまいます😂

• めいこ

めいこ

本当、偶然写真アプリを開いたと思うんですが、お父さんの写真を拡大して見てて、スゴイと思いましたw

無理やり感が可愛いですねw!
    褒めてよ!偉いでしょ!♡って感じますでしょうかね( ・ᴗ・ )♡

• 4月19日
飛べない豚はただの豚

娘が笑ってる動画を娘に見せると
それを見ながら笑ってる娘が可愛すぎます😍
あと、鏡にうつる自分自身に話しかけてる時とかも面白くて可愛いです😍

• めいこ

めいこ

よっぽどその時面白かったんでしょうね♡思い出し笑いでしょうかね??
    笑ってる自分が面白い??( ・ᴗ・ )
    なんにせよ可愛いです♡!

• 4月19日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

声出して笑ってる声につられてるのかな?とも思います😁
    ほんと子供って可愛いですよね☺️

• 4月19日
  • めいこ

めいこ

確かに、釣られ笑いしますね!そうかもです♡!ですね♡!可愛いですね♡!!

• 4月19日
ひーちゃん

昨日夕ご飯前にグミを食べたいと次女が言ったのですがもうすぐご飯だからまた明日ね〜と言って片付けたら

今日、朝一でグミ持って来ました 笑
そんなに食べたかったんだ😲

• めいこ

めいこ

可愛いです♡w
    きっと寝る前から明日は朝からグミ…、朝起きてすぐ、よし、グミ!!と思ったんでしょうねw

• 4月19日