生後6か月の女の子が一重のままでいる可能性について、二重になった例や一重のままの例を教えてください。親が二重であるため、似ていないと言われることが気になります。
気分を害すようでしたら申し訳ございません。
生後6か月の女の子です。
両親二重ですが、生まれた時から重い一重で、今も寝起き一瞬片目二重の線が出るくらいで、一重のままです。
今でも写真のような感じだと、やはりこのまま一重の可能性が高いでしょうか?😅
このような感じでも二重になったよー!とか、一重のままでした!とか参考までにお聞きしたいです。
一重が嫌というより、似てないねと言われるのが気になって、出来れば二重になってほしいと思ってしまいます…😔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ママ
まだまだわからないですよね!
私自身生まれた時一重でした!
兄がぱっちり二重で生まれたのに(笑)
でも一歳前くらいにはぱっちりになりました😊
両親二重なら急に二重になる可能性ありありですよー♡

はじめてのママリ🔰
一重でもめちゃ可愛いですね♡♡
上の子が一重になったり二重になったりしてましたが、今は二重になりましたね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしてお優しいコメント、嬉しいです😭💓💓
まだ期待を捨てずに笑
成長を見守っていこうと思います🥹💓- 16時間前

はじめてのママリりりりりりりり
似てないねってのが気になるんですか!?
私も似てないねってよく言われますがそんな気になったことないです笑
-
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎなんですかね💦😂
ズバズバ言う友人で、誰との子よ!みたいに言われしまい、気にしてしまいました笑笑- 16時間前
-
私はスーパーとかでおじいさんおばあさんとか話しかけてきてくださる方ほとんどに似てないねって言われます🤣🤣
産んだ証拠はあるんですけど、なんか似てないんです〜😂多分じいじばあばに似てるんかもです🥰って言ってます笑- 16時間前
-
友達にもよく言われるけど、誰とこの子!って言われたら旦那の遺伝子強すぎる🤣🤣負けたわって言ってます笑
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
私自身ですが、二重になったのは2歳でしたよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❤️🔥これからでもまだ二重になることもあるんですね✨
期待を捨てずに気長に待ちたいと思います💕- 16時間前

はじめてのママリ🔰
すごく浮腫んでそうなので、むくみが取れたら変わると思います!今の時期は赤ちゃんらしいぷくぷくが一番可愛いです😍🩷
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉、ありがとうございます🥹💓
やっぱりまだ浮腫みも強いですよね🥹?
今のぷくぷく時期も楽しみながら、お顔の変化を楽しみたいと思います🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹❤️🔥
うちの娘めママさんのようになってほしいです🥹💓💓