妊活 初めて質問させて頂きます。不妊治療中でルトラールを飲んでいます。体調が悪く体温が38.6℃まで上がっています。副作用か風邪か、風邪薬と一緒に飲んでも問題ないでしょうか。 初めて質問させて頂きます。不妊治療中で3日前からルトラールを飲んでいます。昨日の夜から体調が悪く体温が38.6℃まで上がっています。これは副作用?それともただの風邪なんでしょうか?もし風邪なら市販の風邪薬と一緒に飲んでも問題ないのでしょか?わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 不妊治療 ルトラール 不妊 体 体温 風邪薬 な(4歳5ヶ月) コメント naaco おそらく風邪だと思います💦 市販の風邪薬なら併用しても大丈夫なはずですよ❗️ お大事にしてください✨ 4月19日 な mayさんお返事ありがとうございます。やはり風邪ですかね?確認して薬飲んでみます。ありがとうございました‼︎ 4月19日 naaco ルトラールの副作用でそこまで発熱することはないと思います>_< お大事に🙆 4月19日 な そうなんですね。まだまだ知らないことばかりなので参考になりました‼︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
mayさんお返事ありがとうございます。やはり風邪ですかね?確認して薬飲んでみます。ありがとうございました‼︎
naaco
ルトラールの副作用でそこまで発熱することはないと思います>_< お大事に🙆
な
そうなんですね。まだまだ知らないことばかりなので参考になりました‼︎