妊娠・出産 このエコー写真で性別って分かったりするのでしょうか(´・ω・`)? このエコー写真で性別って分かったりするのでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 性別 エコー エコー写真 ミニママ(6歳, 19歳) コメント mana これではわからないとかと😅 12.3週頃の横向きのエコーでベビーナブを見るか、いまの週数だとお股のエコーじゃないとわからないと思います! 4月19日 ミニママ 12週の頃です 横向きだと思うのですが😓 4月19日 mana 何となくですが、女の子な気がします! 4月20日 ミニママ ありがとうございます😄 一人目が女の子だったので男の子を期待してたのですが、やっぱりまた女の子ですかね😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ
12週の頃です
横向きだと思うのですが😓
mana
何となくですが、女の子な気がします!
ミニママ
ありがとうございます😄
一人目が女の子だったので男の子を期待してたのですが、やっぱりまた女の子ですかね😓