妊娠・出産 質問させてください(。>д<)妊娠検査薬使用して薄く陽性(2回して2回とも… 質問させてください(。>д<) 妊娠検査薬使用して薄く陽性(2回して2回とも薄く陽性)。 本日受診して内診をしてもらったら子宮内?少し出血してるとのこと。エコーしてもらったらまだ胎嚢は確認できず。 内診後より茶オリが出て、先ほど少し出血しました。下腹部痛などはなし。 このまま赤ちゃんは育たず流れてしまうのでしょうか(T_T) 同じような経験されても、無事に妊娠継続した方、出産された方居てるでしょうか? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 内診 赤ちゃん 胎嚢 エコー 出産 陽性 *ゆーか@すんラブ*(8歳) コメント ともちんmama 私は、1人目と3人目が初期によく出血してました。 1人目はちょくちょく鮮血、3人目は出血後、茶オリも1週間以上続きましたよ。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント