エイヤ
友人がくれたアネロ使ってます!
リュックは必需品ですね😂
両手開かないと不便です!!

★
肩から斜めがけできるものを使ってます🙋その方がわざわざカバンおろさずに中身が取れるので私は便利です✨

ちっち
これ使ってます(*゚∀゚*)

りー
マザーズバックではないですが、kananaのリュック・ショルダーバッグ使ってます。
普段はリュックとして使ってますが、ショルダーバッグにもなります。
チャックが結構ついているので便利です☺️
-
りー
私は店頭で買ったので3色くらいからしか選べませんでしたが、ネットだと結構色選べるみたいです💓
- 4月19日

shino
ポーターの大き目なリュック使ってます。両手空くのはいいけど、抱っこしたままリュックおろして財布出して。。。て、するのが面倒くさいです。上の方が書かれていますが、ショルダーの方が便利な気がします。

あおいママ
私はリュックです。無難な黒または無難色で右、左チャックでオムツ、財布、他色々入れても抱っこ紐したまま片手チャックで出しやすいリュックです♪
赤ちゃん居ると手がふさがりがちなのでほぼ毎日使ってます😊

さつき
これです!
ポケットがいっぱいなので綺麗に収納できます!

あやこ
アネロですが!被りまくるので、止めれば良かったとおもいました!

ももたろう
ユニクロのリュック(黒)使ってます😊
どんな服装にも合うよう、シンプルなデザインがよかった&値段も2,990円と高すぎず手が出しやすかったので、これ使ってます。
マザーズバッグ用ではないですが、わりとポケットがたくさんついてて、使いやすいですよ✨自立してくれるし!
色も黒、赤、緑、ネイビー、ベージュと選びしろありました。

あかちゃんまん
フレドリックパッカーズの梨花とおなじやつのブラックつかってます!

myaaa
わたしもアネロのリュックです。
でも中身がすぐ取り出せない……
ので小さいショルダーも持って財布、携帯とかはいれてます。

ルシファー
ベビーカーの時は、トートバックで、抱っこ紐だけの時は、アネロのリュックです。
それとは別に、斜め掛けの小さなバックに財布と携帯を入れてます。
コメント