※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
子育て・グッズ

子供は元気で私は風邪。外出時にマスクをして公園へ行くか悩んでいます。散歩が良いでしょうか?皆さんはどうしていますか?

子供の風邪がうつり、私が鼻声です。妊娠中で薬は飲めてません。子供はもうすっかり元気です。自分がきつくて、昨日は引きこもって過ごしました。

今日も引きこもり、息子が可哀想で今日はマスクをして子供と外出しようかなーと思うのですが、児童館はいくとまずいですよね?いくと常識なし?😖

では公園だとどうでしょうか。子供が風邪だったら控えますが、子供はすっかり元気なので悩みます。散歩ぐらいにすべきですかね🤔

みなさん、自分は風邪、子供は元気な場合どうやってすごしてますか?

コメント

早く治したいししんどいし、最低限の事だけして放置してます。

あやた

母は休めないし具合悪いと本当しんどいですよね🌀
あたしは意識遠のきながら近く散歩してました🌀笑
妊娠されてるようですし無理しないでくださいね😔

mama*

悪阻とのトリプルパンチでずっと寝込んでましたが。結局風邪のときはアパートの周りを数周散歩だけしました!ご回答ありがとうございました(ノ_<)✨