※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーこ
妊娠・出産

着床出血と思われる薄ピンクの出血があります。生理予定日が来週で、生理前の可能性もありますか?

わかる方教えてください>_<着床出血はティッシュで拭くと少しつく程少ないこと、ありますか??(下着にはつかない程少ないです)生理予定日が来週で、昨日今日と、ふくと若干薄ピンクのものがついてるほどで、着床出血なのか生理始まり前かなんなのか、、!

コメント

りん

私はそれくらいの出血が半日ありましたよ!
生理の経血よりは薄くて、薄ピンクって感じでした😌👍

• みゃーこ

みゃーこ

コメントありがといたございます^_^そうなんですね!ごく少ない量でもありえるんですね☆様子見て検査薬しようと思います!ありがとうございました!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ピンクのおりものっぽいものがティッシュに少し付いたぐらいでした😃
それが着床時出血か分からないぐらいです💦
妊娠を待ちわびてなかったら気に止めないレベルでしたよ☺

• みゃーこ

みゃーこ

コメントありがとうございます!なるほど、私もそれくらいの量です!参考になりました☆

• 4月19日
おとこのこのまま

自分はあまりわからなかったのですが今考えたらあれだったのかなって思ってます笑
薄ピンクっぽい感じで真っ赤って感じではなかったです😊

• みゃーこ

みゃーこ

コメントありがとうございます!そうですよねほんの少量で、私も分からないくらいです笑、気になるのでフライング検査薬します^_^ありがとうございました!

• 4月19日
  • おとこのこのまま

おとこのこのまま

妊娠してることを願ってます☺️

• 4月19日
  • みゃーこ

みゃーこ

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^( ´ ▽ ` )

• 4月19日