コメント

みほ
生理遅れてましたか?
遅れてきた生理の場合症状が酷いことがあるみたいですよ。
あとは化学流産の場合も結構な痛みがあるそうです。。
みほ
生理遅れてましたか?
遅れてきた生理の場合症状が酷いことがあるみたいですよ。
あとは化学流産の場合も結構な痛みがあるそうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
今日、旦那が運転する車に乗ってたら壁に正面衝突して事故に遭う夢を見ました。 それが妙にリアルで、身体に感じる衝撃やそのときの感情も本当に事故が起きたらこうなるんだろうな、、というものでした。 直後は(あぁ〜…
幼稚園のママ友。 噂話や後輩をいじめた話をしてくるママ友がいて、自分も雑な扱いを受けるようになり、怖くなり距離を置きました。 でもその人は人望も厚く、友達も多く、 いろんな人と楽しく過ごしてる写真がよくSNSに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
基礎体温つけてましたが、高温期14日目で生理がきました!化学流産は生理が遅れてきた時に疑った方がいいですか?
みほ
生理が遅れてなくても、着床したけどダメだった場合に化学流産となるので、可能性はあると思います。。
な
そんな悲しいことがあるのですね😢妊活をしてるので、化学流産の可能性ありそうです…( ; _ ; )
みほ
もしそうだたったとしても防ぎようがないのが悲しいですよね。。
でもフライング検査しなければ気付かないだけで結構多いみたいですよ。
妊活中なんですね!
赤ちゃん来てくれるといいですね😊
な
そうですよね😣原因も分からないですし…。調べましたが、いつもより生理痛が重いな〜って感じで気付きにくいみたいですね💦
ありがとうございます😭💓