※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

趣味が欲しいと考えている女性が、インドアで子育てを楽しんでいる様子や、旅行や映画についての考えを述べています。来年は楽しいことをたくさんしたいと希望しています。

趣味が欲しいです〜子育てが趣味かな?😂
インドアで、お家大好きです(笑)
旅行もその時楽しいけど結局疲れが勝ってしまって気が乗らないし、子連れで色んなところ行きたいけど息子もかなりインドアで💦
映画もどーせサブスクに出てくるしその時に見ようと思ってるケチです(笑)
来年は楽しい事沢山したいな〜

コメント

🍼🎀

わたしはアニメゲームYouTubeが趣味のオタクインドアです😂

お家にいるのが好きならお菓子作りとか手芸とか自分が好きなことだったりお子さんと一緒にできる何かを探してみるのもアリかもです🥺🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeかアニメ常につけてます😂
    手芸も最近流行ってますよね!
    色々探してみますありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私もお家大好きだからめっちゃ分かります!
子供が寝たあとはゲームばっかりやってます😂
あとは娘のテキスト拝借して、アラフォーからちまちまピアノの練習し始めました笑。
図書館で本借りてきて読書もお金かからなくてオススメです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノ弾けるようになりたいです🎵
    いずれ娘にやって欲しいなと思ってるのでピアノ購入検討してみようかな🤔

• 8時間前
ままり

私もお家が好きです😆✨
旅行も好きだけどあとの疲れめちゃくちゃわかります。子どもたちが産まれてからは特に😂
映画も家でゆっくり観たいのでレンタル待ちで全く同じです!笑
ゲーム、裁縫、DIY、美味しいものを食べる(テイクアウトも)などが好きで、この年末年始はゲームと美味しいものを食べるというのを楽しんでいます。太りそうです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯の山もキツイですよね🤣
    ゲーム音痴過ぎてしないんですけど、マリカだけは息子としてます!笑
    私も年末年始は家から出ないと決めています🥹

• 8時間前