コメント
Chocolat
栄養について考えると、料理も大変ですよね…妊娠中は尚更(´;ω;`)
私は青汁を一日一回飲んでました♪
退会ユーザー
毎日これを食べる、よりも毎日違うものを食べる努力の方がしてます。
同じ食材ばかりの方が良くないかなぁと。偏りが無いのが一番です!!
あえて言うなら、牛乳は毎日コップ一杯飲んでます。
-
みかん(๐•ω•๐)
一応偏らないようには食事はしてるんですけどね💦
料理うまくなりたいです‼︎
私も牛乳か豆乳は毎日飲んでます\(˙▿˙ )/- 10月20日
ゆん@GSR
栄養バランス考えるのって難しいですよね(>_<)!
私はしばらく、シスコーンのチョコ味やグラノーラの牛乳(ラブ)掛けなど、鉄分+葉酸+カルシウムが取れるものを朝ごはんにしてました(^^)
最近は出産したらもう食べられなくなってしまうだろうと、食べたいもの(果物や揚げ物など)を朝食べて、夜だけちゃんとしたもの食べてます!笑っ
-
みかん(๐•ω•๐)
グラノーラとか良いですね♡簡単手軽に食べれますし‼︎妊婦には必要な栄養が詰まってるんですね‼︎
買ってこようと思います‼︎
もう少しですもんね♡元気な赤ちゃんが産まれますように願ってます‼︎♡- 10月20日
バナナヨーグルト
妊娠中の食事って気を遣いますよね!!
私は、大豆製品をよく食べてました!
納豆や豆腐などです(^^)
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
-
みかん(๐•ω•๐)
マタニティサロンで学んで実践しようと思うんですけど、なかなか難しくて(´・ω・`;)
納豆食べてます\(˙▿˙ )/
お豆腐も食べようと思います✨
ありがとうございます(;;)♡- 10月20日
M♡
フルーツとヨーグルト毎日食べてます(^-^)
あとは納豆や豆腐、チーズなども簡単に栄養摂れそうですね♪
-
みかん(๐•ω•๐)
フルーツとヨーグルトって便秘にも良さそうですね✨フルーツ安かったら買おうかな(*^^*)
お豆腐も食べようと思います♡- 10月20日
-
M♡
季節のフルーツだと、日にもよりますが、思ったよりは安いと思いますよ♪
おかげで便秘知らずなので、おすすめです(^-^)- 10月20日
-
みかん(๐•ω•๐)
そうですよね✨安いフルーツ狙ってみます♡
羨ましい(>_<)私は便秘気味で、、、食べようと思います✨- 10月20日
ゆりまま
ヨーグルト+フルーツはほぼ毎日食べています!最近はグレープフルーツとキウイにはまってます笑
あとは毎日の夕飯でお肉と魚と野菜は必ずとるように心掛けてますかね。
ちなみにお腹空いたときのおやつは小魚です笑
-
みかん(๐•ω•๐)
グレープフルーツ、キウイはつわり時期食べてました♡最近全く食べてないので久しぶりに食べようかな✨
小魚!!カルシウムたっぷりだし良いですね♡買ってきます‼︎- 10月20日
みかん(๐•ω•๐)
そうなんですよね〜(*_*)
野菜が良いとは思うんですけど、最近高くて、、、笑
青汁ですか‼︎
体にも良さそう‼︎飲んでみたいと思います‼︎
Chocolat
野菜も果物も高いですよね(;∀;)
飲みにくかったら、牛乳で割るといいですよ♪抹茶っぽくて好きです(笑)
みかん(๐•ω•๐)
高いです(;;)安ければたくさん買えるのに、、と思います(>_<)
あーー♡抹茶風味だと飲みやすそうですね✨