※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
ココロ・悩み

横足りてないんですけどオムツ変え時ですかね?結構横からのおしっこ漏れします

横足りてないんですけどオムツ変え時ですかね?

結構横からのおしっこ漏れします

コメント

たま

横からおしっこもれたことないです

完全にサイズアウトですよね

• 二児ママ

二児ママ

添い乳で横向きのまま寝ることが
    多くその時に横から漏れてます

• 4月18日
きのこ

結構漏れるならサイズアップでいいと思います♪
何回も漏れて洗うのも面倒ですし

小さな白雪姫のまま❤︎

3の所まで緩めてみるのは、どうですか😊👍⁇

*miisara*

前の紙部分と後ろの紙部分に隙間ができているのでもうワンサイズあげてあげると良いと思います😀✨太ももには跡が付いてないですか??

べべ

無難にサイズアップの方が良さそうですね!それかメリーズとかにすると少し大きめだと思います✌🏻

mayumayu

いたそう(゜ロ゜)サイズアップですね

リオル

横漏れしていたら体重表と関係なくサイズアップして良いと思います💡

二児ママ

そこまでキツキツなわけじゃなく普段添い乳、添い寝なので横向きに寝ることが多くその時に横から漏れてしまうんです。本人もかなり足を動かす方なのでオムツがずれたりも多くて。

ただ前に間違えてオムツタイプの
Sサイズのオムツを購入して
それを履かせても今も大きくて
迷っていました

二児ママ

サイズはそのままでオムツのメーカーを変えて見た方がいいと思います!
パンパースにしてましたがすぐ漏れるのでムーニーにしてから漏れた事ありませんよ👍

斗慎mama

サイズアップしたほうがいいですね( *˙ω˙*)و グッ!ちなみにどこなメーカーですか?グーンなら他より気持ち大きいので同じsizeでもいけるとはおもいますが( *˙ω˙*)و グッ!