※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スピリチュアルに詳しい方はいらっしゃいますか。新年早々に過去の失敗や容姿についての指摘でモヤモヤしています。厄年の影響でしょうか。どうしたら良いでしょうか。

スピリチュアル等に詳しい方いますか?
新年早々からなんだかモヤモヤです…。
過去の自分の失敗、嫌だったこと、イライラしたこと、消化出来ていないことを次々に思い出しイライラモヤモヤしています。また、インスタで友達後輩先輩が新しい夢に向かって1歩踏み出し生活している所を見ると自分って…と自分が情けないです。帰省中で、実母に「老けたね」「太ったんじゃない?」「鼻が広がってるね」等容姿のことを言われて更にイライラ落ち込みます。厄年だからなんでしょうか〜。何かの前触れなんでしょうか?新年早々イライラが止まりません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

暇だからです🤫
忙しくしてれば考える余裕もないですよ🧚

• ママリ

ママリ

そうですね🤔お正月ゆっくりし過ぎました😂明日から活動開始します…!ありがとうございます✨

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくりできることは良いことですが
    余計なこと考えちゃいますよね😢

• 18時間前