※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

移植は来月になりそうですが、内膜が薄いため移植が難しい状況。体調も悪く、リセットして再度病院へ様子を見に行くことに。元気な赤ちゃんを迎えるために体調を整えたいと思っています。

こんにちは😃
移植は、来月に、なりそうです。
これも、はっきりとしたことでないので、分かりませんが。

今日病院で、排卵が、あと2.3日なんだけど、内膜薄いってこと言われました。
生理が、まだ終わってないって、終わりそうだけど、少しまだ、出血があることや、体調が、悪いことを、伝えると、
なら、今回は、リセットして、排卵しているか、確認するから、1週間頃に、病院へ来るようにて。その後ホルモン薬対応にて、移植は、5月です。

やはり、早い方がいいことで、帰って、病院へ電話したら、やはり、内膜が、薄いことで、移植するのは、難しいことでした。
なので、しっかりと内膜を、厚くなった状態で、来月、移植出来たら、いんですけどね。

何だか、分からなくなってしまいます。
体調も、悪く、のどに、炎症にて、声が出にくいし。
本当に、災難な、私です。
とにかく今は、体調を良くすることを、考えないと、
元気な赤ちゃんを迎えてあげれないから。

コメント

うさ

内膜は何mmでしたか?
私は内膜6mm代で昨日移植しました💦

排卵後なのに6mm代です。驚異の薄さです。ネットで見ても、8mmで薄い..と嘆いてる方ばかりなので絶望です😓

先生は、薄くても着床する時はするから〜と言ってましたが不安です💦

リン

うささん。そうなんですね。
移植出来たんですね。
病院のやり方や、先生のやり方は、そこ、そこ、で、違うので、
うささんの、病院の先生が、内膜薄くっても、大丈夫って、言われているなら、大丈夫だと、思いますよ。
あんまり不安がると、体に、良くないので、今日は、リラックスして、ゆっくり、過ごして下さいね。