妊娠・出産 受精卵の成長が止まっていて、このまま手術しなくても月経が来て流産に… 受精卵の成長が止まっていて、このまま手術しなくても月経が来て流産になるかもしれないと言われたのですが、その場合は身体に負担はないのでしょうか?どなたかご存知の方、回答をお願いいたします😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 受精 受精卵 流産 体 th(7歳) コメント 退会ユーザー 3週目なら、少し重めの生理になるかと思います。 科学流産と同じなので、胎盤もきれいに出ると思いますよ。 妊活もすぐ再開できるかと。 4月18日 th 回答ありがとうございます😭 7、8周目と言われたのですがそれでも綺麗に胎盤ごと出ますか? 4月18日 退会ユーザー そこまで大きいと人によって、ですね。 胎盤が残ると処置が必要になってきます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
th
回答ありがとうございます😭
7、8周目と言われたのですがそれでも綺麗に胎盤ごと出ますか?
退会ユーザー
そこまで大きいと人によって、ですね。
胎盤が残ると処置が必要になってきます。