流産の自然排出、予兆などありましたか?自然排出せずに手術予約してるの…
辛い話すみません。流産の自然排出、予兆などありましたか?自然排出せずに手術予約してるのですが、いろいろ不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ぽん
私が自然排出した時は腹痛から始まってどんどん痛くなってきたなーと思ったらどぅるんと出ちゃいました!
はじめてのママリ🔰
手術の予定をしてましたが、自然流産しました。9週です。
最初は何も予兆なく、育ってると思ってたらエコーで心拍停止を言われました。
その後は悪阻が弱くなり、
流産と言われてから1週間後、生理前のような腹痛と赤黒い血が少量でました。
その翌日からどんどん腹痛が強くなり、鮮血も多くなりました。
夜中、ものすごくお腹が痛くなり起きてしばらくしたら赤ちゃんがナプキンへ出てきてました。
その時の出血は凄かったです。トイレが血だらけになってしまって、掃除が大変でした💦
あくまでも私の場合です。
週数によってもお腹の痛みや出血の量など変わってくると思います。
私の友人は6週でしたが、ナプキンに収まる出血と少しの腹痛だったそうです。
怖いですよね。
痛くて耐えられなかったらバファリン飲んでもいいと病院から言われてたので私は飲みました。
常にナプキンをあてておくことおすすめします。
コメント