子育て・グッズ 子供が日曜の夜中に発熱し、月曜病院に行くと風邪でした。昨夜まで夜は3… 子供が日曜の夜中に発熱し、月曜病院に行くと風邪でした。 昨夜まで夜は39度の熱があり、昼間は38度くらいでした。 今朝は37.5度にまで下がり、今は37.2で鼻水タラタラですが元気です! 保育園は明日から行っても大丈夫ですかね?😓 病院では木曜あたりまではお家でゆっくりと言われました! 明日もし37.2くらいの熱だったらみなさんなら行かせますか?? 保育園は入園したところなので、私もまだまだ分からないことだらけで💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 病院 保育 夫 入園 らんらん(9歳) コメント mayumi 念の為木曜日も休ませて、金曜からにしますかね私なら。 またぶり返してもやだから、、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント